Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratwurst, Brot und Salat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.13
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Rezept
Bratwurstangaben in Stück nicht möglich... 1 Pro Person
3.0 kg Brot
Schneiden
* 2.98 Stück
Kopfsalat
Waschen, in mundgerechte Stücke reissen
1.0 Liter Salatsauce
gut schütteln und an Salat giessen
20 g Bratwurst (Kalb)
anbraten
4.0 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste