Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln mit Bratwurst und Zwiebelsauce
für
90 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
27.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
225 g Tomatenpuree
3.38 Liter Rotwein
90 g Zwiebel
Menge in stk Mittelgrosse zwiebeln
135 kg Bratwurst (Schwein)
Notiz: bratwurst in stk.
22.5 kg Kartoffeln festkochend
Ca. In 1cm würfel schneiden Salz, pfeffer, MSG, rosmarin u.ä.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste