Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln mit Bratwurst und Zwiebelsauce
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Pino Tinner
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
27.06.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
75 g Tomatenpuree
1.13 Liter Rotwein
30 g Zwiebel
Menge in stk Mittelgrosse zwiebeln
45 kg Bratwurst (Schwein)
Notiz: bratwurst in stk.
7.5 kg Kartoffeln festkochend
Ca. In 1cm würfel schneiden Salz, pfeffer, MSG, rosmarin u.ä.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste