Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln
für
39 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
24.06.23
Variante von
Bratkartoffeln ( Corinne Stampfli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
7.8 dl Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
3.9 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
39 g Rosmarin
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste