Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratkartoffeln
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Helio
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
05.09.14
Variante von
Bratkartoffeln ( Corinne Stampfli )
Varianten
Bratkartoffeln ( Monika Steinmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
Beilage zu Schweinebraten
10 kg Kartoffeln
Kartoffel in Würfel oder Scheiben schneiden. In kockendem Salzwasser blanchieren. Danach gut abtropfen lassen.
1.0 Liter Öl
Im Speiseöl die Kartoffeln portionenweise goldgelb braten, danach salzen und warmstellen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste