Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bratäpfel
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gröipschi ausstechen. Füllung (Haselnüsse, Zucker, Zimt und Kondensmilch) in einer Schüssel mischen. Äpfel füllen und in Alufolie einwickeln und im Feuer braten.
Autor
lilifee
Kategorie
Dessert
Datum
04.10.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/CHDO201612_56/bratapfel/
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
2.0 kg Äpfel
insgesamt ca. 45 Stk!
300 g Haselnüsse gemahlen
70 g Zucker
5.0 TL Zimt
100 g Kondensmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste