Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bräteln
für
70 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
23.04.19
Varianten
Bräteln Würste ( Thomas Andermatt )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Curry mild
21 Paare Cervelat
5.25 kg Bratwurst (Kalb)
1/2 Bratwurst pro Person
7.0 kg Pizzateig
für Schlangenbrot
8.4 kg Rüebli
für Rüeblisalat
7.0 dl Orangensaft
7.0 kg Mais
für Maissalat
5.6 kg Kopfsalat
2-3 Stück für 10 Personen
7.0 kg Chips nature / paprika
ca. 4 Säcke
7.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste