Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock und ErbsRüb $
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
270 g Butter
1.08 kg Zwiebel
2.7 kg Brätchügeli
fertig gekauft / Kalbswürste in Scheiben schneiden
2.7 dl Weisswein
ablöschen
3.375 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
13.5 g Salz
2.7 g Muskatnuss
2.7 g Pfeffer
54 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren --> nicht fein....
270 g Butter
4.05 Liter Milch
4.05 kg Erbsli und Rüebli
2.7 kg Lebkuchengewürz
Lebensmittelfarbe!! Grün
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste