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Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht)
für
41 Personen
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Autor
Diego Mannhart
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.09.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
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4.1 kg Brätchügeli
fertig gekauft
1.23 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.64 Liter Wasser
410 g Butter
164 g Maizena
zusammen verrühren
20.5 g Salz
4.1 g Muskatnuss
4.1 g Pfeffer
4.1 dl Weisswein
10.3 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
615 g Butter
2.05 Liter Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
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