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Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht)
für
30 Personen
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Autor
Diego Mannhart
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.09.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
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3.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
9.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
1.2 Liter Wasser
300 g Butter
120 g Maizena
zusammen verrühren
15 g Salz
3.0 g Muskatnuss
3.0 g Pfeffer
3.0 dl Weisswein
7.5 kg Kartoffeln mehligkochend
in kleine Stücke schneiden und weichkochen (unbehandelte auch mit Schale) Wasser wegschütten und Kartoffeln zerstampfen.
450 g Butter
1.5 Liter Milch
Butter und Milch in Pfanne schmelzen, Kartoffeln zugeben. Evtl etwas Käse klein schneiden und auch untergeben. Rühren bis homogen.
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