Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.03.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
6.5 dl Öl
5.2 kg Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
975 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
3.25 kg Frische Champignons
13 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
3.25 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.3 Liter Wasser
Mit Bouillon
260 g Bouillion
260 g Maizena
zusammen verrühren
32.5 g Salz
6.5 g Muskatnuss
6.5 g Pfeffer
6.5 dl Weisswein
6.5 Liter Milch
650 g Butter
6.5 Stück Salat
1.3 Liter Salatsauce
65 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
130 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste