Brätchügeli mit Kartoffelstock für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.5 dl Öl
5.2 kg Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
975 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
3.25 kg Frische Champignons
13 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
3.25 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.3 Liter Wasser
Mit Bouillon
260 g Bouillion
260 g Maizena
zusammen verrühren
32.5 g Salz
6.5 g Muskatnuss
6.5 g Pfeffer
6.5 dl Weisswein
6.5 Liter Milch
650 g Butter
6.5 Stück Salat
1.3 Liter Salatsauce
65 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
130 g Muskatnuss