Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.03.20
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.7 dl Öl
3.76 kg Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
705 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
2.35 kg Frische Champignons
9.4 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
2.35 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
9.4 dl Wasser
Mit Bouillon
188 g Bouillion
188 g Maizena
zusammen verrühren
23.5 g Salz
4.7 g Muskatnuss
4.7 g Pfeffer
4.7 dl Weisswein
4.7 Liter Milch
470 g Butter
4.7 Stück Salat
9.4 dl Salatsauce
47 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
94 g Muskatnuss
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste