Brätchügeli mit Kartoffelstock für 47 Personen
Aktualisieren Abbrechen

4.7 dl Öl
3.76 kg Brätchügeli
fertig gekauft, anbraten
705 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Oder anderes Ersatzprodukt, sep. anbraten
2.35 kg Frische Champignons
9.4 Stück Zwiebeln
Hacken, anbraten, mit Weisswein ablösen
2.35 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
9.4 dl Wasser
Mit Bouillon
188 g Bouillion
188 g Maizena
zusammen verrühren
23.5 g Salz
4.7 g Muskatnuss
4.7 g Pfeffer
4.7 dl Weisswein
4.7 Liter Milch
470 g Butter
4.7 Stück Salat
9.4 dl Salatsauce
47 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
94 g Muskatnuss