Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Micha M
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.07.19
Variante von
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Flurin Broger )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
6.0 dl Halbrahm
Weisse Sauce
8.0 dl Wasser
200 g Butter
100 g Bratensauce
80 g Maizena
zusammen verrühren
10 g Salz
2.0 g Muskatnuss
2.0 g Pfeffer
24 Portion Stocki
2.4 Liter Wasser
2.4 Liter Milch
* 5 g
Salz
2.4 kg Rüebli
60 g Butter
1.0 Liter Salatsauce
6.0 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste