Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli an weisser Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.01.24
Varianten
Brätchügeli an weisser Sauce ( Sandra Antenen )
80 g Butter
Butter in einer grossen Pfanne schmelzen
3.0 EL Mehl
Mehl hinzufügen, rühren
1.0 Liter Milch
Milch/ Wasser kalt langsam hinzufügen, weiter rühren
1.0 Stück Bouillonwürfel
Gewürze hinzugeben 20 minuten köcherln lassen, abschmecken.
1.0 kg Brätchügeli
hinzugeben, 10 minuten ziehen lassen.
1.0 dl Rahm
mit Rahm verfeinern
1.0 Bund Petersilie, frische
fein zerzupft, garnieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste