Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bouillon mit Fideli und Brot
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bouillon mit feinen Teigwaren
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
22.03.17
Variante von
Bouillon mit Fideli ( Max Meier )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, Einfach
Rezept
Als Nudel Fideli verwenden
12 Liter Wasser
in Topf aufkochen
24 Stück Bouillonwürfel
beifügen
1.2 kg Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
300 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
6.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste