Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bouillon mit Fideli
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bouillon mit feinen Teigwaren
Autor
Max Meier
Kategorie
Suppe
Datum
04.06.13
Variante von
Bouillon mit Einlage ( Hippo )
Varianten
Bouillon mit Fideli und Brot ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, schnell
Rezept
Als Nudel Fideli verwenden
4.2 Liter Wasser
in Topf aufkochen
8.4 Stück Bouillonwürfel
beifügen
420 g Nudeln
der kochenden Bouillion beifügen und bissfest kochen
105 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste