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Bolognese-Sauce
für
30 Personen
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Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Sauce
Datum
14.09.22
Verwendung
3
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Ausrüstung
Dosenöffner, Mixer
3.0 kg Hackfleisch
Fleisch je nach Pfanne in mehreren Portionen anbraten Auf einem Teller beiseite stellen
30 g Bratbutter
7.5 Stück Zwiebeln
Zwiebel fein gehackt Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Rüebli bei mittlerer Hitze in wenig Butter andämpfen.
7.5 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen fein gehackt
450 g Sellerie
Knollensellerie, mit der Bircherraffel gerieben
9.0 Stück Rüebli
Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt
420 g Tomatenpuree
dazugeben und kurz mitdünsten
3.75 kg gehackte Tomaten
gehackte Tomaten sowie Boullion dazugiessen und leicht einkochen lassen. Fleisch dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45-60 Minuten köcheln.
1.125 kg Bouillion
3.75dl Gemüseboullion je nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken
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