Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognese
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
tobias Bärtschi
Kategorie
Sauce
Datum
14.07.22
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.05 kg Hackfleisch
Anbraten
360 g Zwiebel
Schneiden beifügen
3.0 Stück Rüebli
Schneiden, beifügen
150 g Sellerie
Schneiden, beifügen, andpünsten
90 g Tomatenpuree
Beigeben mitdünsten
840 g gehackte Tomaten
3.0 dl Roter Traubensaft
Ablöschen Lorbeerblatt beifügen Zugedeckt 45 min köcheln lassen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste