Bolognaise für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
400 g geschälte Tomaten
400 g Hackfleisch
5.6 Stück Zwiebeln
fein gehackt
5.6 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
400 g Rüebli
gerieben
160 g Sellerie
gerieben
160 g Tomatenmark
8 cl Olivenöl
8 cl Weisswein
1.6 Stück Lorbeerblatt
960 g Spaghetti