Bolognaise für 65 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.25 kg geschälte Tomaten
3.25 kg Hackfleisch
45.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
45.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
3.25 kg Rüebli
gerieben
1.3 kg Sellerie
gerieben
1.3 kg Tomatenmark
6.5 dl Olivenöl
6.5 dl Weisswein
13 Stück Lorbeerblatt
7.8 kg Spaghetti