Bolognaise für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
1.3 kg geschälte Tomaten
1.3 kg Hackfleisch
18.2 Stück Zwiebeln
fein gehackt
18.2 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
1.3 kg Rüebli
gerieben
520 g Sellerie
gerieben
520 g Tomatenmark
2.6 dl Olivenöl
2.6 dl Weisswein
5.2 Stück Lorbeerblatt
3.12 kg Spaghetti