Bolognaise für 19 Personen
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Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
950 g geschälte Tomaten
950 g Hackfleisch
13.3 Stück Zwiebeln
fein gehackt
13.3 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
950 g Rüebli
gerieben
380 g Sellerie
gerieben
380 g Tomatenmark
1.9 dl Olivenöl
1.9 dl Weisswein
3.8 Stück Lorbeerblatt
2.28 kg Spaghetti