Bolognaise für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
750 g geschälte Tomaten
750 g Hackfleisch
10.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
10.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
750 g Rüebli
gerieben
300 g Sellerie
gerieben
300 g Tomatenmark
1.5 dl Olivenöl
1.5 dl Weisswein
3.0 Stück Lorbeerblatt
1.8 kg Spaghetti