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Birnenrisotto
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27 Personen
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Autor
Leonard Stahl
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.17
Quelle
https://www.wildeisen.ch/rezepte/birnen-risotto-mit-taleggio
Varianten
Birnenrisotto ( DIEküche )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Vegetarisch, günstig
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Rüstmesser
5.4 kg Zwiebel
Fein Hacken
2.7 Stück Knoblauchzehen
Fein Hacken
10.8 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in 1 cm grosse Stücke schneiden
5.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.7 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken
10.8 Stück Birnen
5.4 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.7 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken
10.8 Stück Birnen
Entkernen und schälen, in ca 1 cm grosse Stücke schneiden
135 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen
1.89 kg Risottoreis
Zu den Zwiebeln und Knoblauch geben und ebenfalls mitdünsten
1.35 Liter Weisswein
Dazu giessen und solange kochen bis der Wein vom Reis aufgenommen wurde
1.89 Liter Bouillon (flüssig)
Beifügen und Risotto unter ständigem rühren bissfest kochen. Nach bedarf noch Flüssigkeit nachschütten
324 g Parmesan
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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