Birnen Spinat Lasagne für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.04.17
Rezept
Butter erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Birnen ca. 5 Min. dämpfen, würzen. ¼ der Spinatmassein die vorbereitete Form verteilen, ¼ des Käses darüberstreuen. Lasagneblätter auf den Käse legen. Vorgang mit restlichem Spinat, Käse und Lasganeblätter 3-mal wiederholen. Rahm und Milch verrühren, würzen. Guss auf der Spinat-Lasagne verteilen, Nüsse darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
660 g Zwiebel
8.8 Stück Knoblauchzehen
3.3 kg Spinat
11 Stück Birnen
880 g Greyerzer
2.2 kg Lasagneplatten
1.1 Liter Halbrahm
2.64 dl Milch
176 g Baumnüsse