Birnen Spinat Lasagne für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.04.17
Rezept
Butter erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und Birnen ca. 5 Min. dämpfen, würzen. ¼ der Spinatmassein die vorbereitete Form verteilen, ¼ des Käses darüberstreuen. Lasagneblätter auf den Käse legen. Vorgang mit restlichem Spinat, Käse und Lasganeblätter 3-mal wiederholen. Rahm und Milch verrühren, würzen. Guss auf der Spinat-Lasagne verteilen, Nüsse darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
450 g Zwiebel
6.0 Stück Knoblauchzehen
2.25 kg Spinat
7.5 Stück Birnen
600 g Greyerzer
1.5 kg Lasagneplatten
7.5 dl Halbrahm
1.8 dl Milch
120 g Baumnüsse