Birchermüesli (Saisonfrüchte) für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
1. Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. 2. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. 3. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
Kategorie
Datum
08.05.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200806_89/birchermueesli/
Gewürze
Zimt
750 g Haferflocken
6.25 dl Milch
3.125 kg Früchtejoghurt
3.125 Stück Zitronen
2.5 kg Äpfel
750 g Himbeeren
750 g Erdbeeren
300 g Haselnüsse gemahlen
6.25 dl Rahm