Birchermüesli nach Betty Bossi glutenfrei für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA030115_0016A-40-de?title=Birchermueesli&list=c%3d%26f%3d-Bircherm%25C3%25BCesli&ps=10
Tags
Glutenfrei
Rezept
HAferflocken 3h vorher quellen lassen. Früchte klein schnippeln. Alles zusammen mischen. TIPP: Müesli am Abend vorher vorbereiten. Schmeckt so besser. (Quellzeit des Wassers kann dann misachtet werden).
1.2 kg Haferflocken
GLUTENFREIE
1.2 Liter Wasser
3h vorher im Wasser quellen lassen.
60 Stück Saisonfrüchte
klein schnippeln
4.5 dl Zitronensaft
1.2 kg Haselnüsse gemahlen
1.2 kg Nature Joghurt
1.2 kg Früchtejoghurt
Beerenjogurt!
1.2 kg Rosinen
264 g Honig
Oder 10 EL Kondensmilch