Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli nach Betty Bossi glutenfrei
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA030115_0016A-40-de?title=Birchermueesli&list=c%3d%26f%3d-Bircherm%25C3%25BCesli&ps=10
Variante von
Birchermüesli nach Betty Bossi ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei
Rezept
HAferflocken 3h vorher quellen lassen. Früchte klein schnippeln. Alles zusammen mischen. TIPP: Müesli am Abend vorher vorbereiten. Schmeckt so besser. (Quellzeit des Wassers kann dann misachtet werden).
1.2 kg Haferflocken
GLUTENFREIE
1.2 Liter Wasser
3h vorher im Wasser quellen lassen.
60 Stück Saisonfrüchte
klein schnippeln
4.5 dl Zitronensaft
1.2 kg Haselnüsse gemahlen
1.2 kg Nature Joghurt
1.2 kg Früchtejoghurt
Beerenjogurt!
1.2 kg Rosinen
264 g Honig
Oder 10 EL Kondensmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste