Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli nach Betty Bossi glutenfrei
für
3 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA030115_0016A-40-de?title=Birchermueesli&list=c%3d%26f%3d-Bircherm%25C3%25BCesli&ps=10
Variante von
Birchermüesli nach Betty Bossi ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Glutenfrei
Rezept
HAferflocken 3h vorher quellen lassen. Früchte klein schnippeln. Alles zusammen mischen. TIPP: Müesli am Abend vorher vorbereiten. Schmeckt so besser. (Quellzeit des Wassers kann dann misachtet werden).
60 g Haferflocken
GLUTENFREIE
6 cl Wasser
3h vorher im Wasser quellen lassen.
3.0 Stück Saisonfrüchte
klein schnippeln
2.25 cl Zitronensaft
60 g Haselnüsse gemahlen
60 g Nature Joghurt
60 g Früchtejoghurt
Beerenjogurt!
60 g Rosinen
13.2 g Honig
Oder 10 EL Kondensmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste