Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli nach Betty Bossi
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sofie Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.06.24
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA030115_0016A-40-de?title=Birchermueesli&list=c%3d%26f%3d-Bircherm%25C3%25BCesli&ps=10
Varianten
Birchermüesli laktosefrei ( Sofie Keller )
Birchermüesli nach Betty Bossi glutenfrei ( Sofie Keller )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
HAferflocken 3h vorher quellen lassen. Früchte klein schnippeln. Alles zusammen mischen. TIPP: Müesli am Abend vorher vorbereiten. Schmeckt so besser. (Quellzeit des Wassers kann dann misachtet werden).
520 g Haferflocken
5.2 dl Wasser
3h vorher im Wasser quellen lassen.
26 Stück Saisonfrüchte
klein schnippeln
1.95 dl Zitronensaft
520 kg Haselnüsse gemahlen
520 g Nature Joghurt
520 g Früchtejoghurt
Beerenjogurt!
520 g Rosinen
114 g Honig
Oder 10 EL Kondensmilch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste