Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli (Erweiterung zu Grundrezept)
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung! Immer zusammen mit Zmorge [Grundrezept]
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
22.12.11
Variante von
Birchermüesli ( Moritz Kobel )
Varianten
Birchermüesli (Erweiterung zu Grundrezept) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Birchermüesli ohne Trauben ( navajo )
Frühstücksmüesli ( Bernhard Häfliger )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
900 g Haferflocken
2.25 Liter Milch
1.13 kg Trauben
67.5 g Rosinen
1.575 kg Äpfel
1.575 kg Birnen
810 g Orangen
450 g Bananen
135 g Nüsse gehackt
450 g Zucker
360 g Jogurt
Fruchtjoghurt
3.15 cl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste