Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli (Erweiterung zu Grundrezept)
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Achtung! Immer zusammen mit Zmorge [Grundrezept]
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
22.12.11
Variante von
Birchermüesli ( Moritz Kobel )
Varianten
Birchermüesli (Erweiterung zu Grundrezept) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Birchermüesli ohne Trauben ( navajo )
Frühstücksmüesli ( Bernhard Häfliger )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
520 g Haferflocken
1.3 Liter Milch
650 g Trauben
39 g Rosinen
910 g Äpfel
910 g Birnen
468 g Orangen
260 g Bananen
78 g Nüsse gehackt
260 g Zucker
208 g Jogurt
Fruchtjoghurt
1.82 cl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste