Birchermüesli für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Das Rezept ist bereits für 1 Tag ausgelegt (bzw doppelte Menge machen, wenn für 2 Tage)
Kategorie
Datum
07.04.20
Rezept
Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
105 g Haferflocken
1.75 Liter Milch
56 g Rosinen
8.75 kg Früchtejoghurt
7.0 Stück Zitronen
Wenig abgeriebene Schale und Saft
8.75 TL Zimt
7.7 kg Äpfel
8.75 kg Aprikosen
Oder sonstige Früchte
70 g Haselnüsse gemahlen
1.75 Liter Rahm
Steif geschlagener Rahm.