Birchermüesli für 100 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Das Rezept ist bereits für 1 Tag ausgelegt (bzw doppelte Menge machen, wenn für 2 Tage)
Kategorie
Datum
07.04.20
Rezept
Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
150 g Haferflocken
2.5 Liter Milch
80 g Rosinen
12.5 kg Früchtejoghurt
10 Stück Zitronen
Wenig abgeriebene Schale und Saft
12.5 TL Zimt
11 kg Äpfel
12.5 kg Aprikosen
Oder sonstige Früchte
100 g Haselnüsse gemahlen
2.5 Liter Rahm
Steif geschlagener Rahm.