Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Birchermüesli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Beilage
Datum
20.06.07
Varianten
Birchermüesli ( DIEküche )
Birchermüesli (Erweiterung zu Grundrezept) ( schumba )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
Rezept
Haferflocken 3h vor dem Essen in kalter Milch einweichen, Zucker und Rosinen beigeben. Gewaschene, geschälte und fein geschnittenen Früchte 1h vor dem Essen mit den müssen beigeben und vermischen. Vor dem Essen mit Joghurt verfeinern
1.95 kg Haferflocken
4.5 Liter Milch
2.4 kg Trauben
150 g Rosinen
3.0 kg Äpfel
3.0 kg Birnen
1.5 kg Orangen
900 g Bananen
300 g Nüsse gehackt
900 g Zucker
600 g Jogurt
Fruchtjoghurt
6.0 cl Zitronensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste