Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne)
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Diggy
Kategorie
Dessert
Datum
23.03.14
Variante von
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( bruder7 )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
100 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
12.5 Liter Milch
100 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.5 Liter Vollrahm
unter die Creme ziehen
1.0 Liter Schlagrahm (Dose)
Garnitur mit Halbrahm aus der Sprühdose
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste