Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
bruder7
Kategorie
Dessert
Datum
27.06.07
Varianten
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( Diggy )
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( Kiwi )
Belle Helene (Schoggicreme mit Birne) ( pbrae@bluewin.ch )
Belle Helene a la Fredy ( pbrae@bluewin.ch )
Schoggimüsli ( stefan.hofi@gmail.com )
Schoggimüsli ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
37
Menupläne anzeigen
40 Stück Birnenhälften
in Dessertschalen legen.
5.0 Liter Milch
40 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
1.4 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste