Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belegte Brote und Gemüse mit Dip $
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Varianten
Belegte Brote ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
128 Stück Toastbrot
+ Zahnstocher --> Piratenschiffe
1.6 kg Mayonnaise
32 Stück Eier (gekocht)
960 g Thunfisch
16 Stück Tomaten
3.2 g Streuwürze
Aromat
800 g Butter
3.2 Tube(265g) le Parfait
480 g Salami
384 g Frischkäse
3.2 Bund Peterli
3.2 g Schnittlauch
Bund
3.2 kg Gemüse nach Wahl
Für Dips --> Gurke, Peperoni, Fenchel
1.6 kg Quark
Curry, Knoblauch Dip
400 g Ketchup
Cocktail
400 g Mayonnaise
Cocktail --> mit Ketchup mischen und pfeffern
3.2 kg Rüebli
--> Dip + Segel von Piratenschiffe
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste