Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belegte Brote und Gemüse mit Dip $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.21
Varianten
Belegte Brote ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
40 Stück Toastbrot
+ Zahnstocher --> Piratenschiffe
500 g Mayonnaise
10 Stück Eier (gekocht)
300 g Thunfisch
5.0 Stück Tomaten
1.0 g Streuwürze
Aromat
250 g Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
150 g Salami
120 g Frischkäse
1.0 Bund Peterli
1.0 g Schnittlauch
Bund
1.0 kg Gemüse nach Wahl
Für Dips --> Gurke, Peperoni, Fenchel
500 g Quark
Curry, Knoblauch Dip
125 g Ketchup
Cocktail
125 g Mayonnaise
Cocktail --> mit Ketchup mischen und pfeffern
1.0 kg Rüebli
--> Dip + Segel von Piratenschiffe
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste