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Belag Spinatkuchen / Spinatwähe
für
20 Personen
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Autor
Philip Bühler
Kategorie
Backwaren
Datum
13.02.24
Variante von
Belag Käsekuchen / Käsewähe ( Philip Bühler )
Varianten
Belag Frutchkuchen / Fruchtwähe (Apfelkuchen) ( Philip Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
300 g Zwiebel
frein schneiden
8.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
4.5 kg Spinat
zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt sofort auf kleine Stufen zurückschalten 10-15 Minuten dämpfen Pürieren
120 g Mehl
beifügen, mischen
6.0 dl Milch
6.0 dl Rahm
zugeben, leicht auskühlen lassen
6.0 Stück Eier
beifügen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen kurz vor dem Backen auf Teigboden geben. bei 220°C 25-30 Minuten Backen
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