Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Belag Spinatkuchen / Spinatwähe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Philip Bühler
Kategorie
Backwaren
Datum
13.02.24
Variante von
Belag Käsekuchen / Käsewähe ( Philip Bühler )
Varianten
Belag Frutchkuchen / Fruchtwähe (Apfelkuchen) ( Philip Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
150 g Zwiebel
frein schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden
2.25 kg Spinat
zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt sofort auf kleine Stufen zurückschalten 10-15 Minuten dämpfen Pürieren
60 g Mehl
beifügen, mischen
3.0 dl Milch
3.0 dl Rahm
zugeben, leicht auskühlen lassen
3.0 Stück Eier
beifügen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen kurz vor dem Backen auf Teigboden geben. bei 220°C 25-30 Minuten Backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste