Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentiramisu
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
06.02.13
Variante von
Beerentiramisu ( navajo )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
180 Stück Löffelbisquits (100g)
900 g Zucker
60 g Vanillezucker (8g)
3 kg Beeren (gefroren)
6.0 kg Rahmquark
1.2 Liter Vollrahm
schlagen
2.4 kg Mascarpone
120 g Schoggipulver (OVO)
6.0 dl Sirup Himbeer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste