Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Beerentiramisu
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Dessert
Datum
06.02.13
Variante von
Beerentiramisu ( navajo )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
120 Stück Löffelbisquits (100g)
600 g Zucker
40 g Vanillezucker (8g)
2 kg Beeren (gefroren)
4.0 kg Rahmquark
8.0 dl Vollrahm
schlagen
1.6 kg Mascarpone
80 g Schoggipulver (OVO)
4.0 dl Sirup Himbeer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste