Beeren Tiramisu (Tiptopf) für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
16.04.24
Rezept
Löffelbiskuits in flache Form verteilen Erdbeeren vorbereiten: - Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, beiseite stellen. - Die andere Hälfte in Massbecher geben. Puderzucker beifügen, mixen Auf die Löffelbiskuits geben Erdbeerscheiben darüberverteilen. carpone, Quark, ZUcker und Vanillezucker in Schüssel geben, gut verrühren. Rahm steif schaflen. Sorgfältig unter die Mascarponemasse mischen. Auf die Beeren verteilen Sofort zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. mit einigen Beeren garnieren. Mas
5.0 Stück Löffelbisquits (100g)
4.15 kg Beeren (gefroren)
75 g Puderzucker
2 kg Mascarpone
1.25 kg Quark
175 g Zucker
40 g Vanillezucker (8g)
1.25 Liter Vollrahm