Batata Harra mit Auberginen für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.24
Quelle
https://bettyskuechenschaetze.ch/die-scharfen-libanesischen-bratkartoffeln-batata-harra/
3.75 kg Kartoffeln festkochend
3.5 cl Olivenöl
12.5 Stück Knoblauchzehen
7.5 TL Salz
25 g Paprika
25 g Chilischoten
2.5 TL Kreuzkümmel
30 g Koriander
1.25 cl Zitronensaft
1.0 kg Auberginen (g)
Aubergine längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Grillpfanne oder eine beschichtete Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginenscheiben mit Öl bestreichen, portionenweise beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten, mit Aceto beträufeln, würzen.