Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Basilikumpesto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten mischen, am besten im Mörser oder mit einer groben Kelle zermantschen. Wenn's schnell gehen muss auch mit dem Pürierstab, dann zieht das Pesto jedoch mehr Flüssigkeit.
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.21
Quelle
Kermitto
Variante von
Basilikumpesto ( ursinak )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Variante Bärlauch: Basilikum ersetzten. Variante Günstig: Einen Teil Basilikum durch Peterli und Pinienkerne durch Cashew oder Haselnüsse ersetzen.
400 g Basilikum
fein gehackt
300 g Baumnüsse
geröstet, fein gehackt
250 g Peterli
fein gehackt
400 g Reibkäse
8.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
7.2 dl Olivenöl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste