Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Basic Frühstück
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
maurice stofer
Kategorie
Frühstück
Datum
01.07.24
Varianten
Basic Frühstück ( Thomas Barny Boutellier )
Basic Frühstück ( Quirli )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
8.25 kg Brot
1.1 kg Butter
550 g Konfitüre
Aprikosenkonfitüre
550 g Konfitüre
Erdbeerkonfitüre
550 g Honig
550 g Nutella
1.92 kg Cornflakes
2.2 kg Schoggipulver (OVO)
13.8 Liter Orangensaft
1.65 kg Äpfel
1.65 kg Bananen
13.8 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste