Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style für 66 Personen
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Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
330 g Bratbutter
erhitzen
660 g Zwiebeln
hacken
13.2 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
1.32 kg Rüebli
in Streifen schneiden
13.2 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.32 kg Lauch
fein schneiden
660 g Erbsen
beifügen
1.32 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben oder als Topping
1.32 Liter Sojasauce
beigeben
8.58 kg Nudeln
beigeben
6.6 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.32 kg Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern und beigeben oder seperat auftischen
1.32 kg Sojasprossen
seperat anrichten