Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Serafin Schoch
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.05.21
Variante von
Bami-Goreng (Vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Curry mild, Koriander, Pfeffer, Salz
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
2.15 dl Öl
erhitzen
430 g Zwiebeln
hacken
860 g Rüebli
in Streifen schneiden
8.6 Stück Knoblauchzehen
hacken
860 g Lauch
fein schneiden
860 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
430 g Erbsen
beifügen
8.6 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
8.6 dl Sojasauce
beigeben
4.3 kg Nudeln
beigeben
4.3 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen 1h weichgaren
860 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste