Bami-Goreng (Vegi) für 43 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
18.05.21
Gewürze
Kreuzkümel, Curry mild, Koriander, Pfeffer, Salz
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
2.15 dl Öl
erhitzen
430 g Zwiebeln
hacken
860 g Rüebli
in Streifen schneiden
8.6 Stück Knoblauchzehen
hacken
860 g Lauch
fein schneiden
860 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
430 g Erbsen
beifügen
8.6 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
8.6 dl Sojasauce
beigeben
4.3 kg Nudeln
beigeben
4.3 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen 1h weichgaren
860 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern