Bami Goreng vegetarisch für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.03.23
Quelle
https://www.kikkoman.ch/rezepte/recipe-detail/r/kikkoman-bami-goreng-vegetarisch/
Gewürze
Curry mild, Chillipulver, Kurkuma
Rezept
Champignons, Lauch, Rüebli, Zwiebeln, Mu-Err-Pilze und Peperoni in erhitztem Öl in einer (Kippbrat-) Pfanne anbraten. 100 ml Sojasauce angiessen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5-8 Minuten braten. Nudeln untermischen, kurz mit erhitzen und das Bami Goreng mit übriger Sojasauce, Kurkuma, Curry, Chilipulver, Zitronensaft und braunem Zucker abschmecken. Bami Goreng portionsweise anrichten und servieren.
1.2 kg Frische Champignons
Viertel oder Scheiben
900 g Lauch
in feinen Ringen
1.5 kg Rüebli
in feinen Streifen
300 g Zwiebeln
in Ringen
150 g Shitake Pilze
getrocknet und eingeweicht. Besser wären Mu-Err
12 Stück Pepperoni
in Streifen
1.5 dl Öl
7.5 dl Sojasauce
4.5 kg Nudeln
1.5 dl Zitronensaft
75 g Rohrzucker
600 g Erdnüsse (gesalzen)